1. Lassen Sie die Cashewkerne für ungefähr zwei Stunden in Wasser einweichen und anschließend gut abtropfen.
2. Legen Sie die Mango für etwa 20 Minuten in Orangensaft ein, lassen Sie sie danach abtropfen.
3. Verarbeiten Sie alle Zutaten zu einer dickflüssigen Masse mithilfe eines Pürierstabes.
4. Nehmen Sie mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mischung und formen Sie sie mit feuchten Händen zu Kugeln in der Größe von Walnüssen.
5. Rollen Sie die Kugeln dann in Kokosraspeln. Lagern Sie sie gekühlt, wo sie bis zu zwei Wochen haltbar sind.
Kokosraspeln
100 g Cashewkerne
100 g Mango, getrocknet
50 ml Fruchtsaft
4 EL Haferflocken
1 EL Chiasamen
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft
Vanilleschote
Vegan & Laktosefrei
Was Sie zuhause benötigen:
Kokosöl, Fruchtsaft, Haferflocken und Vanilleschoten
Energie - 243kJ
Kohlenhydrate - 6g
Fett - 3g
Eiweiß - 1g