ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Avocado mit Ei

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 5 | 20 Minuten 5 Portionen
Frühstück

1.Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Avocados werden halbiert und entkernt, dann auf ein Backblech gelegt. In die ausgehöhlten Vertiefungen wird jeweils ein Ei gegeben und für 10-15 Minuten gebacken, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb eine weiche Konsistenz erreicht hat.

2.Anschließend werden die Mandelblätter auf einem separaten Backblech platziert und für ungefähr 5 Minuten mitgebacken, bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.

3.Sobald die Avocados aus dem Ofen genommen werden, werden sie mit Salz und Pfeffer gewürzt und zusammen mit Kresse und Mandeln serviert.

Zutaten

Stück Avocado

10 Stück Wir Eier

EL Mandelblättchen

EL Kresse

Prise Salz

Prise Pfeffer

Zubereitung

Was Sie Zuhause benötigen: 

  • Salz & Pfeffer. 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate - 3g

Fett - 21g

Eiweiß - 13g 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
St
1,60 € /
1,60 € *
St
1,95 € /
1,95 € *
St
0,00 € /
0,00 € *
100 g
3,49 € / 100 g
3,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien