1.Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Avocados werden halbiert und entkernt, dann auf ein Backblech gelegt. In die ausgehöhlten Vertiefungen wird jeweils ein Ei gegeben und für 10-15 Minuten gebacken, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb eine weiche Konsistenz erreicht hat.
2.Anschließend werden die Mandelblätter auf einem separaten Backblech platziert und für ungefähr 5 Minuten mitgebacken, bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.
3.Sobald die Avocados aus dem Ofen genommen werden, werden sie mit Salz und Pfeffer gewürzt und zusammen mit Kresse und Mandeln serviert.
4 Stück Avocado
10 Stück Wir Eier
2 EL Mandelblättchen
2 EL Kresse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Was Sie Zuhause benötigen:
Kohlenhydrate - 3g
Fett - 21g
Eiweiß - 13g