1. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch waschen und klein hacken.
2. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze schmelzen lassen. Die Pilze hinzufügen und kräftig anbraten. Sobald die Pilze knusprig werden, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3. Etwas frische Butter in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Bevor die Butter braun wird, die verquirlten Eier hinzufügen und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Mit einer Gabel das Ei von außen nach innen ziehen, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
4. Kurz bevor das Ei vollständig gegart ist, den Parmesan, die Pilze, Radieschen und Frühlingszwiebeln auf dem Omelett verteilen. Das Omelett von einer Seite auf die andere klappen. Mit Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
10 Stück Wir Eier
1 Priese Salz
1 Priese Pfeffer
12 Stück Champignons
2 Bund Radieschen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 Packung Parmesan
Butter zum Braten
Was Sie zuhause benötigen:
Kohlenhydrate - 7g
Eiweiß - 18g
Fett - 18g