ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Omelette mit Champignons

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 5 Portionen
Frühstück

1. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch waschen und klein hacken. 

2. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze schmelzen lassen. Die Pilze hinzufügen und kräftig anbraten. Sobald die Pilze knusprig werden, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3. Etwas frische Butter in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Bevor die Butter braun wird, die verquirlten Eier hinzufügen und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Mit einer Gabel das Ei von außen nach innen ziehen, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.

4. Kurz bevor das Ei vollständig gegart ist, den Parmesan, die Pilze, Radieschen und Frühlingszwiebeln auf dem Omelett verteilen. Das Omelett von einer Seite auf die andere klappen. Mit Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

Zutaten

10 Stück Wir Eier

1 Priese Salz

1 Priese Pfeffer

12 Stück Champignons

2 Bund Radieschen

1 Bund Lauchzwiebeln 

Bund Schnittlauch

1 Packung Parmesan

Butter zum Braten

Zubereitung

Was Sie zuhause benötigen: 

  • Salz, Pfeffer & Butter. 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate - 7g 

Eiweiß - 18g 

Fett - 18g 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
1,80 € /
1,80 € *
Bund
2,99 € /
2,99 € *
Bund
2,12 € /
2,12 € *
kg
12,75 € /
12,75 € *
St
0,00 € /
0,00 € *
40g
6,48 € / 100g
2,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien