ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schnelle Käsespätzle

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Mittag- und Abendessen

1. Zwiebel schneiden und in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, Petersilie klein schneiden und dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.

2. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

3. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Zutaten

  • 1 Zwiebel 
  • Butter 
  • 500 ml Sahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 200g Gouda gerieben
  • 900g Spätzle Frisch
  • Fett für die Form
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Was Sie zuhause benötigen: 

  • Salz, Pfeffer, Fett für die Form & Butter. 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate - 98,26g

Fett - 37,18g

Eiweiß - 38,76g 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,99 € /
3,99 € *
B
2,20 € /
2,20 € *
100g
2,19 € / 100g
2,19 € *
400g
9,23 € / kg
3,69 € *
500g
7,58 € / 1kg
3,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien