ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Fet

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 95 Minuten 2 Portionen
Vorspeisen

1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. 

2. In einer Schüssel die Kichererbsen, Zwiebel, getrocknete Tomaten, den Feta und die Petersilie vermischen. Etwas Schale der Bio-Zitrone dazu reiben. Die Zitrone danach aufschneiden und auspressen.

3. Öl, 2-3 EL Zitronensaft und Knoblauch zu einem Dressing vermischen. Unter den Salat mischen und diesen dann mit Sambal, Salz und Pfeffer abschmecken. 

4. Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Danach eventuell nochmal nachwürzen.

Zutaten

  • 1. kl. Dose Kichererbsen
  • 1 kleine Zwiebel 
  • 1 Handvoll getrocknete Tomaten
  • 70g Feta 
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Was Sie Zuhause benötigen: 

  • Salz, Pfeffer und Olivenöl. 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate - 34,83g 

Eiweiß - 17,45g 

Fett - 26,58g 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,99 € /
3,99 € *
kg
13,99 € /
13,99 € *
Bund
2,49 € /
2,49 € *
kg
4,30 € /
4,30 € *
200g
2,40 € / 100g
4,79 € *
350g
7,85 € / 1kg
2,59 € *
150g
1,86 € / 100g
2,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien