ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Salat mit Baguette

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 25 | 25 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

1. Die Zwiebel in schlanke Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke schälen und würfeln. Den Feta würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen. Dann die Petersilie fein hacken und über den Salat geben.

2. Für das Dressing, vermengen Sie alle Zutaten in einem Glas.

3. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Um das Knoblauchbrot zuzubereiten, halbieren Sie das Baguette längs. Pressen Sie die Knoblauchzehen und vermengen Sie sie mit dem Olivenöl. Hacken Sie die Petersilie fein. Reiben Sie den Parmesan fein und rühren Sie ihn zusammen mit der Petersilie unter das Öl.

4. Bestreichen Sie die Baguettes mit dieser Mischung und backen Sie die Baguettes dann im Ofen für 3-5 Minuten.

5. Gießen Sie das Dressing über den Salat und servieren Sie ihn zusammen mit dem Knoblauch-Baguette.

Zutaten

Für das Knoblauch Baguette: 

1 Baguette 

2 Knoblauchzehe

4EL Olivenöl 

1EL Petersilie 

40g Parmesan 


Für das Dressing: 

2EL Olivenöl 

2EL Balsamico 

Salz & Pfeffer

1TL Honig 


Für den Salat 

1 Zwiebel Rot 

350g Datteltomaten 

1 Schlangengurke 

150g Feta 

100g Oliven ohne Stein 

1 Handvoll Petersilie 




Zubereitung

Was Sie Zuhause benötigen: 

  • Olivenöl 
  • Honig  
  • Balsamico 
  • Salz & Pfeffer 


Nährwertangaben

Kohlenhydrate - 48g 

Kalorien - 539kcal

Fett - 33g 

Eiweiß - 16g 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
350g
3,89 € /
3,89 € *
kg
5,83 € /
5,83 € *
kg
13,99 € /
13,99 € *
B
2,20 € /
2,20 € *
kg
11,49 € /
11,49 € *
St
1,99 € /
1,99 € *
40g
6,48 € / 100g
2,59 € *
150g
1,86 € / 100g
2,79 € *
170g
25,23 € / 1kg
4,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien