1. Die Zwiebel in schlanke Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke schälen und würfeln. Den Feta würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen. Dann die Petersilie fein hacken und über den Salat geben.
2. Für das Dressing, vermengen Sie alle Zutaten in einem Glas.
3. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Um das Knoblauchbrot zuzubereiten, halbieren Sie das Baguette längs. Pressen Sie die Knoblauchzehen und vermengen Sie sie mit dem Olivenöl. Hacken Sie die Petersilie fein. Reiben Sie den Parmesan fein und rühren Sie ihn zusammen mit der Petersilie unter das Öl.
4. Bestreichen Sie die Baguettes mit dieser Mischung und backen Sie die Baguettes dann im Ofen für 3-5 Minuten.
5. Gießen Sie das Dressing über den Salat und servieren Sie ihn zusammen mit dem Knoblauch-Baguette.
Für das Knoblauch Baguette:
1 Baguette
2 Knoblauchzehe
4EL Olivenöl
1EL Petersilie
40g Parmesan
Für das Dressing:
2EL Olivenöl
2EL Balsamico
Salz & Pfeffer
1TL Honig
Für den Salat
1 Zwiebel Rot
350g Datteltomaten
1 Schlangengurke
150g Feta
100g Oliven ohne Stein
1 Handvoll Petersilie
Was Sie Zuhause benötigen:
Kohlenhydrate - 48g
Kalorien - 539kcal
Fett - 33g
Eiweiß - 16g