ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Klassisches Bruschetta

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

1. Brot in Scheiben schneiden.

2. Halbieren Sie die Knoblauchzehen und verwenden Sie sie, um die Brotscheiben zu reiben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie die Brotscheiben in dem Olivenöl, bis sie goldbraun sind. 

3.Vierteln Sie die Tomaten. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie fein. Schneiden Sie auch den Knoblauch fein. Hobeln Sie den Parmesan und stellen Sie ihn beiseite.

4. Vermengen Sie alle Zutaten für das Topping in einer Schüssel. Richten Sie das warme Brot auf Tellern an, belegen Sie es mit dem Tomaten-Mix und streuen Sie den trockenen Basilikum und den Parmesan darüber.

Zutaten

Für das Topping: 

400g Datteltomaten 

1 Schalotte 

1 Knoblauch 

Basilikum 

4EL Olivenöl 

2EL Balsamico 

Salz & Pfeffer


Für das Brot: 

1 Ciabatta Brot 

4 EL Olivenöl 

2 Knoblauchzehe 


 Außerdem: 

40g Parmesan 




Zubereitung

Was Sie Zuhause benötigen: 

  • Olivenöl 
  • Balsamico 
  • Salz & Pfeffer


    Nährwertangaben

    Kohlenhydrate - 45g 

    Kalorien - 434kcal

    Fett- 25g

    Eiweiß - 11g 

    Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

    alle hinzufügen
    500g
    3,90 € /
    3,90 € *
    Kg
    2,21 € /
    2,21 € *
    kg
    11,49 € /
    11,49 € *
    40g
    6,48 € / 100g
    2,59 € *
    15g
    18,60 € / 100g
    2,79 € *
    Benutzer
    Toggle cart
    Kategorien