1. Brot in Scheiben schneiden.
2. Halbieren Sie die Knoblauchzehen und verwenden Sie sie, um die Brotscheiben zu reiben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie die Brotscheiben in dem Olivenöl, bis sie goldbraun sind.
3.Vierteln Sie die Tomaten. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie fein. Schneiden Sie auch den Knoblauch fein. Hobeln Sie den Parmesan und stellen Sie ihn beiseite.
4. Vermengen Sie alle Zutaten für das Topping in einer Schüssel. Richten Sie das warme Brot auf Tellern an, belegen Sie es mit dem Tomaten-Mix und streuen Sie den trockenen Basilikum und den Parmesan darüber.
Für das Topping:
400g Datteltomaten
1 Schalotte
1 Knoblauch
Basilikum
4EL Olivenöl
2EL Balsamico
Salz & Pfeffer
Für das Brot:
1 Ciabatta Brot
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Außerdem:
40g Parmesan
Was Sie Zuhause benötigen:
Kohlenhydrate - 45g
Kalorien - 434kcal
Fett- 25g
Eiweiß - 11g